Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Universitätsmuseen bis 3. April 2020 geschlossen

Freitag, 13.03.2020

Wie der Stellungnahme des Rektors der Universität Graz vom 12. März 2020 zu entnehmen ist, ist aufgrund der Maßnahmen gegen das Coronavirus ab 13. April 2020 der gesamte Parteienverkehr mit Studierenden (inklusive Sprechstunden sowie sämtlicher Prüfungsaktivitäten) im universitären Bereich eingestellt. Gleichzeitig sollen auch im universitären Kontext sämtliche sozialen Kontakte auf ein (notwendiges) Minimum beschränkt werden.

Aus diesem Grund wird auch in den Universitätsmuseen der Publikumsbetrieb eingestellt, alle Ausstellungen bleiben geschlossen und alle Führungen, Workshops sowie Begleitveranstaltungen sind abgesagt. Dies gilt vorerst bis 3. April 2020.

Wir informieren Sie über diese Seite sobald der Betrieb wieder aufgenommen wird.

Für weitere Informationen siehe auch die Aussendungen der Universität Graz [https://news.uni-graz.at/de/detail/article/coronavirus-alle-informationen/]

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: